• Hirschbraten
    Mit Kroketten, Rotkohl und gefüllter Birne mit Preiselbeeren
    27,90 
  • Wildgulasch
    mit Kartoffelklöße, Rotkohl und gefüllter Birne mit Preiselbeeren
    25,50 
  • Hasenkeule
    mit Klößen, Rotkohl und gefüllter Birne mit Preiselbeeren
    23,90 
  • Schafskäse
    mit Oliven, Brot und Butter
    13,80 
  • Krabben - Cocktail
    in feiner Cocktailsauce, mit Toast und Butter
    12,30 
  • Vorspeisenplatte für 2 Personen
    mit Prosciutto Schinken, Gambas, Champignonköpfe in Knoblauch, Manchego Käse, gebratene Paprika, Kajmak (Rahm), Oliven, Brot und Aioli
    28,00 
  • Camembert gebacken
    mit Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butter
    10,80 
  • Weinbergschnecken
    in Knoblauchsauce
    12,80 
  • Scampi „Dalmatia“ (3 Stück)
    im Speckmantel, mit Tartarsauce und Salatdekoration
    14,80 
  • Knoblauchbrot
    mit Käse überbacken
    4,90 
  • Datteln im Speckmantel
    6,80 
  • Garnelen
    in Oliven-Knoblauchsauce
    8,90 
  • Panierte Gambas
    in scharfer Süß-Sauer-Sauce
    8,50 
  • Gemischter Salat
    Tomaten, Gurken, Krautsalat, grüner Salat
    4,40 5,40 
  • Salatteller „Lady“
    bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen dazu Brot und Butter
    14,60 
  • Thunfisch - Salatteller
    Thunfisch auf frischem bunten Salat, Spiegelei, Oliven,Weißkäse dazu Brot und Butter
    11,10 
  • Salatteller „Gamba“
    Saisonsalat mit 4 Gambas im Speckmantel, gebratenem Käse und Oliven dazu Toast
    17,10 
  • Leber - Salatteller
    Leber auf knackigem bunten Salat dazu Brot und Butter
    14,60 
  • Toast „Hawaii“
    mit Schinken, Annanas und Käse überbacken
    11,90 
  • Damen Toast
    kleines Putensteak,Pfirsiche, Sauce Hollandaise und Salatgarnitur
    14,30 
  • Helgoländer Toast
    mit Rührei, Krabben und Salatgarnitur
    13,80 
  • Herren Toast
    Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Spiegelei und Salatgarnitur
    19,80 
  • Gemüseteller - Gärtnerin
    Broccoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Folienkartoffel mit Kräuterquarkcreme
    12,80 
  • Blumenkohlauflauf
    in Sauce Hollandaise mit Kartoffeln, Tomaten und Käse überbacken
    13,80 
  • Broccoliauflauf
    in Sauce Hollandaise mit Kartoffeln, Tomaten und Käse überbacken
    14,50 
  • Grillteller
    Nackenfleisch-Spieß, Kotelett, Cevapcici, Leber, Speck, Pommes, Djuwetschreis und Salat
    18,90 
  • Cevapcici
    Fleischröllchen, Pommes, Djuwetschreis und Salat
    15,80 
  • Pljeskavica (scharf)
    Hacksteak, Pommes, Djuwetschreis und Salat
    16,80 
  • Rinderleber gegrillt
    Speck, Pommes, Djuwetschreis und Salat
    16,80 
  • Pola - Pola (Halbe - Halbe)
    Nackenflsich-Spieß, Speck, Cevapcici, Pommes, Djuwetschreis und Salat
    16,60 
  • Pljeskavica mit Käse
    Hacksteak mit Weißkäse gefüllt, Pommes, Djuwetschreis und Salat
    17,80 
  • Adria Teller
    Schweinefilet, Cevapcici,Leber, gedünstete Zwiebel, Pommes, Djuwetschreis und Salat
    17,80 
  • Dalmatia Spieß
    Rumpsteak, Schweinefilet, Speck, Pommes, Djuwetschreis und Salat
    19,50 
  • Kaukasischer Teller
    Puten, Rumpsteak, Schweinefilet, gedünstete Zwiebel, Pommes, Djuwetschreis und Salat
    18,20 
  • Balkan Potpourri
    Schweinefilet, Puten, Rumpsteak, Hacksteak, Cevapcici dazu Pommes, Djuwetschreis und Salat
    20,50 
  • Argentina Spieß
    Schweine- und Rindermedaillons, dazu Gartengemüse, Kroketten, Sauce Hollandaise und Pfeffersauce
    24,90 
  • Raznici (2 Fleischspieße)
    Nackenfleisch-Spieße dazu Pommes, Djuwetschreis und Salat
    16,80 
  • Geschnetzelte Leber
    mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knblauch dazu Butterreis und Salat
    15,10 
  • Muckalica „Leskovac Art“
    Schweinefilet-Streifen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch dazu Butterreis und Salat
    17,80 
  • Satarasch (scharf)
    geschnetzeltes Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch,Tomaten,Eier,Butterreis und Salat
    18,70 
  • Geschnetzeltes „Veneziano“
    Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln in Champignongsauce dazu Berner Rösti und Salat
    20,30 
  • Schweinefilet - Medaillons
    mit Zucchini, Zwiebeln, Pfifferlingen, Knoblauch, Speck und Cocktailtomaten in Kräuterrahmsauce dazu Kroketten und Salat
    21,80 
  • Baron Gulasch (scharf)
    Rumpsteak in Streifen, mit frischen Paprika, Tomaten, Knoblauch Zwiebeln,Champignons, in pikanter Sauce, Butterreis und Salat
    24,50 
  • Muschelnudel
    mit Rinderstreifen in leichter Tomaten-Sahnesauce
    18,80 
  • Gnocchi
    mit Hähnchenstreifen in Schmelzkäse-Sahnesauce
    16,50 
  • Schwarze Nudeln
    mit Gambas und Zucchini in Hummer-Krabbensauce
    18,90 
  • Schupfnudel
    in Olivenöl mit Gambas, Gemüse, Champignonköpfe und Knoblauch
    19,10 
  • Putenspieß gegrillt
    im Speckmantel in Süß-Sauersauce,Sauce Hollandaise dazu Rösti und Broccoli
    18,60 
  • Putengeschnetzeltes „Romana“
    leichte Rahmsauce, Champignons, Zwiebel dazu Butterreis und Salat
    18,90 
  • Putensteak „Hawaii“
    mit Annanas, Butterreis und Sauce Hollandaise
    19,70 
  • Lammcarre (4 stück)
    auf Kirschtomaten, grünen Bohnen, Knoblauch dazu Kartoffelgratin mit Parmesan und Käse überbacken
    29,50 
  • Hähnchenmedaillons
    auf Orangen-Pfeffersauce mit Broccoli, Sauce Hollandaise Butterreis und gebratenen Paprikascheiben
    16,90 
  • Rahmschnitzel (paniert)
    mit Pommes Frites und Salat
    17,90 
  • Champignonschnitzel (paniert)
    in Champignonsahnesauce, Kroketten und Salat
    18,90 
  • Schnitzel „ Hawaii“ (paniert)
    mit Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat
    18,90 
  • Käse - Zwiebelschnitzel (paniert)
    mit Käse und Zwiebeln überbacken, Pommes Frites und Salat
    19,10 
  • Schnitzel Wiener Art
    mit Pommes Frites und Salat
    17,10 
  • Cordon Bleu
    Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites, Sauce Hollandaise, Djuwetschreis und Salat
    19,80 
  • Rumpsteak „ Torero“
    27,60 33,80 
  • Rumpsteak „Onion”
    mit gedünsteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
    27,70 
  • Rumpsteak „Champignons”
    mit Champignonköpfen in Knoblauchsauce, Sauce Hollandaise, Pellkartoffel und Salat
    28,50 
  • Rumpsteak Meerrettich
    mit Bratkartoffeln und Salat
    27,80 
  • Pfeffersteak 200g
    Rumpsteak mit Madagaskar Pfeffersauce, Kroketten und Salat
    28,80 
  • Lustiger Bosniak
    Rumpsteak gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
    25,80 
  • Gourmet - Platte
    Raznici, gefüllte Hacksteaks, Lustiger Bosniak, Cevapcici, Kajmak (Rahm), Chorizo Wurst, Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
    47,00 
  • Platte „ Haus Ecker“
    Cordon Bleu, Schweinemedaillons, Rindermedaillons, Putenmedaillons, frisches Gemüse, Sauce Hollandaise, reichlich garniert
    50,50 
  • Dschingis Khan Schwert - Platte
    Rumpsteaks, Schweinefilets, Putenmedaillons, Leber, Speck,Weißkäse, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Gemüse
    50,20 96,40 
  • Rotbarschfilet
    mit Remoladensauce, Salzkartoffeln und Salat
    18,30 
  • Zanderfilet
    mit Salzkartoffeln und Spinat
    20,80 
  • Lachssteak gebraten
    mit Broccoli und Salzkartoffeln
    20,80 
  • Scampis gebraten
    mit Bandnudeln und Spinat
    28,20 
  • Fischteller
    verschiedene Fischsorten, dazu gebratene Kartoffeln und Romanescu Brokkoli
    20,50 
  • Donal Duck
    kleines Wienerschnitzel mit Pommes
    8,10 
  • Kidsteller
    Cevapcici (4 Stück) mit Pommes
    7,90 
Datenschutz
Restaurant Haus Ecker, Inhaber: Dusko Pusac (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Restaurant Haus Ecker, Inhaber: Dusko Pusac (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.